Empresária Juliana Sales falará sobre o manuseio de alimentos e a gastronomia de sucesso da rede
Na próxima quinta-feira, dia 5 de novembro, a partir das 20h30, a sócia-proprietária do Outback Florianópolis, Juliana Sales, estará em Lages para ministrar uma palestra voltada aos alunos de gastronomia da Faculdade UNIFACVEST. Durante o evento, a empresária vai compartilhar dicas sobre manuseio seguro de alimentos. A palestra marca a inauguração da nova cozinha disponível para os alunos da faculdade.
Empresária e graduada em Administração com ênfase em Marketing, Juliana Sales está à frente no comando do Outback Florianópolis desde a sua inauguração em 2012. Há 14 anos, entrou para o time de Outbackers, como são chamados os colaboradores da rede, como atendente e, de lá para cá, passou por funções administrativas e gerenciais até se tornar sócia-proprietária do primeiro restaurante da rede em Santa Catarina.
Desde então, prêmios, campanhas e parcerias fazem parte de uma trajetória de sucesso. Em 2015, Juliana foi a única entre os sócios da companhia no Brasil a receber o “Prêmio Maria Luisa Rodenbeck” categoria ouro por iniciativas desenvolvidas junto à comunidade local, além de ser escolhida, pelo segundo ano consecutivo, como “Proprietária do Ano de 2014” entre todos os executivos do mundo inteiro. Os títulos fazem parte da convenção internacional anual da empresa, que reúne e premia os sócios de todo o mundo.
› FONTE: Josiê Ferret - Apoio Comunicação