40 food trucks, shows, arte e diversão estarão presentes durante os quatro dias de evento
Quem está procurando uma programação bacana para se divertir com a família e amigos, já pode anotar na agenda: de 3 a 6 de dezembro Floripa recebe pela segunda vez a Parada Food Truck, na Beira Mar Continental. Sucesso de público, o evento tem o objetivo de criar novas experiências aos seus consumidores. "Serão quatro dias de eventos onde o público vai conferir diversas opções de gastronomia diferenciada, shows, arte e muita diversão. Para isso, aumentamos o número de trucks participantes e a estrutura do evento", diz Celso Martelo, sócio do evento.
Para agradar todos os paladares, os food trucks vão ofertar desde comida mexicana, nordestina e tailandesa até hamburguer, hot dog, chopp e variados estilos de doçaria. Uma das novidades desta edição será a quantidade de truqueiros, 15 a mais em relação à edição de junho, somando 40 opções gastronômicas. Na quinta (3) e sexta-feira (4) os trucks vão funcionar das 18h às 22h e no sábado (5) e domingo (6) das 11h às 22h.
A estrutura que será montada para a Parada Food Truck contará com banheiros químicos e praça de alimentação coberta. Diversas tendas serão montadas estrategicamente para acomodar o público com mesas e cadeiras para apoio. "Mas sugerimos que as pessoas tragam tolhas de piquenique e cadeiras de praia para uma melhor acomodação durante o evento", lembra afirma Tiago Basso, da Sul Entretenimento e sócio do evento. Além disso, haverá equipe de limpeza e conservação e um ecoponto itinerante vai realizar a coleta seletiva de todo o óleo usado durante o evento.
Movimento social
Com o objetivo de preservar a essência socialmente responsável das empresas produtoras do evento, a Parada Food Truck estará recebendo doações de brinquedos para entregar nas comunidades carentes.
SERVIÇOS:
O quê: Parada Food Truck
Quando: de 3 a 6 de dezembro de 2015
Horário: 3 e 4/12 das 18h às 22h e 5 e 6/12 das 11h às 22h.
Entrada Gratuita
Local: Beira Mar Continental
Mais informações: www.facebook.com/paradafoodtruck
› FONTE: Comunicação com Sabedoria/Cristina Estefano