O evento gastronômico será realizado em comemoração ao aniversário de Palhoça e estima receber cerca de 10 mil pessoas
A 3ª edição do Chefs de Rua acontece no próximo sábado, dia 25 de abril, no Passeio Pedra Branca, em Palhoça. O festival gastronômico segue o conceito food park e a grande novidade desta edição será a integração com food trucks. Do meio dia às 18h, os visitantes poderão vivenciar uma experiência de sabores e música ao ar livre, na Praça Central do Passeio Pedra Branca, com entrada gratuita e pratos com preços entre R$ 5 e R$ 20.
A música ficará por conta da Sonido Clube e Grovee de Caroon bandas locais. Os visitantes poderão transitar entre as 25 barracas, dispostas ao longo da Praça Central do Passeio.
As opções gastronômicas, incluem: feijoada, cachorro quente, comida mexicana, comida alemã, pizza e hambúrgueres, além de, doces como churros e brownie. Para bebidas serão ofertadas seis opções de cervejas artesanais harmonizadas com os pratos, além de, refrigerantes, sucos e água. Para facilitar o atendimento e evitar filas, cada barraca terá o seu caixa.
A terceira edição do Chefs de Rua está sendo considerada a maior edição do festival gastronômico devido ao número de barracas (25) e também a estrutura envolvida no evento. A organização indica aos visitantes que levem cadeiras de praia ou toalhas de piquenique para melhor acomodação durante o festival. Ao estacionar, priorize os estacionamentos do Passeio, localizados atrás do Hippo Supermercados. E também, utilize as lixeiras disponíveis no local.
Aniversário da Cidade
A terceira edição do festival gastronômico está sendo realizada em comemoração ao aniversário de emancipação política de Palhoça, oficialmente registrado no dia 24 de abril.
A cidade que completa 121 anos, também recebe outras comemorações como ações educativas realizadas pela Secretária de Segurança Pública da cidade, que está visitando as escolas com palestras; atividades esportivas e culturais como, por exemplo, a Tenda Literária, que está montada na Praça Sete de Setembro; exposição de artesanato no Shopping ViaCataria; Show da dupla sertaneja Teodoro e Sampaio, entre outras atrações. Para saber mais acesse: https://palhoca.atende.net.
SALGADOS
– Chef Sofia – Feijoada
– Espettos – Espetinho
– Porchettão – Porchetta Italiana
– Italian Food Truck – Piadina Salgada e Piadina Doce
– La Barca – Pizza e Escondidinho
– Floripa Burgers – Top Burger e Classic Salad Burger
– Rib’s Food Truck – Rib’s
– Pollos Petiscaria – Nachos e Buffalo Wings
– Black Box – Hot Dog Gourmet
– Floripa Food Truck- hamburguer
– Pão Mané – Sanduíche Boi-de-Mamão
– Rib’s hamburguer artesanal
– Crespíssimo- crepe francês
– Paletas mexicanas
– Ateliê Natural- Empadão
BEBIDAS
– Saint Bier – Chopp artesanal
– Bierland Chop Artesanal
– Badenia – Chop artesanal
– Liffey – cervejaria artesanal
DOCES
– Aero churros – Churros Gourmet
– Dona Fulana – Browneria
– Empório do Doce – Pote da felicidade (mix de frutas com brigadeiro) e Pavês (Kinder, Raffaelo, Ferrero, Banoof)
SERVIÇO:
O que: 3º Chefs de Rua
Onde: Passeio Pedra Branca, em Palhoça
Quando: 25 de abril de 2015
Horário: Das 12h às 18h
Quanto: Entrada gratuita, e os pratos custam entre R$5 e R$20.
Para saber mais acesse: www.passeiopedrabranca.com.br
› FONTE: Halo Comunicação