As cozinhas compactas sobre rodas, reunidas em um espaço ao ar livre, trouxeram diversas opções gastronomia.
A primeira edição do Food Truck São José, neste sábado (7), foi sucesso de público. O cardápio estava bastante variado e as opções eram para todos os gostos: pães, panquecas artesanais, pratos à base de batata, wraps, cachorro quente, churrasco, paletas mexicanas, acarajé, tapioca, chopp artesanal, sobremesas, café, drinks e várias outras especialidades.
Realizado por empresários do ramo com o apoio da Prefeitura de São José, o evento ocorreu na Avenida Beira-Mar, das 16 às 22 horas.
O superintende da Fundação Municipal de Cultura, Carlos Eduardo Martins, acredita que o evento foi um sucesso. "A cidade busca opções de convívio e experiências culturais e é isso que estamos oferecendo", pontuou. Para ele, o food truck tem como diferencial bastante competitivo, que precisa ser incentivado no município.
Arrielli Secco, da Janis Gastronomis, deseja que a ideia possa continuar e ser aperfeiçoada cada vez mais. "A iniciativa coletiva partiu dos próprios trukeiros e isso foi indispensável para que o evento ficasse com a nossa cara", avaliou, ao considerar o "ótimo espaço da Beira-Mar de São José como o cenário perfeito" para este tipo do evento.
› FONTE: Prefeitura de São José