Cerca de 10 mil pessoas puderam vivenciar uma experiência urbana inovadora no último sábado (13): o 1º Festival Chefs de Rua, que levou 10 restaurantes e bares renomados de Palhoça para a Praça Central do Passeio Pedra Branca.
Das 11h às 18h, os visitantes puderam apreciar opções como pão com linguiça grelhada, frango frito, temaki, cupcakes, doces, e ainda chope artesanal para refrescar o dia de muito sol e calor.
O parque de alimentação a céu aberto ainda foi animado por duas bandas, Sonido Clube e Lucas Casanova, que trouxeram clássicos do pop rock nacional e internacional, a diversão estava garantida com as atrações ao longo da rua como xadrez, ping-pong, e bikes free, tudo a disposição do visitante.
O evento é uma iniciativa do Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Palhoça (ACIP) e tem o apoio da Cidade Criativa Pedra Branca. Com o sucesso da ação, que superou a expectativa, já está sendo estudada a sua 2ª edição.
› FONTE: Halo Comunicação