A onda de calor que toma conta das regiões Sul e Sudeste do Brasil afeta também o apetite das pessoas. Nessa hora uma ótima alternativa são os sanduíches, refeição leve e nutritiva que alimenta na medida certa, principalmente nos dias de calor quando a fome é menor.
E na hora de escolher os recheios bate a dúvida, pois há uma série de opções, dos tradicionais até as combinações diferentes com mix de sabores.
Para os paladares mais apurados vale inovar e misturar doce e salgado. A sugestão da empresária catarinense Bruna Brillinger é o sanduíche perutney, que leva fatias de peito de peru, cream cheese, chutney de damasco e maçã verde.
Essa é apenas uma das opções disponíveis na franquia que ela comanda em Florianópolis. Recém inaugurada, a Patrícia Goedert Doçaria e Café conta, ainda, com espaço para o cliente montar o próprio cupcake escolhendo massa, recheio e cobertura preferida.
Os sanduíches também são excelentes alternativas de lanche para o trabalho ou a praia. Nesses casos é bom conservá-los em bolsas térmicas ou geladeiras para evitar que estraguem.
Bruna Brillinger destaca que os sanduíches podem ser servidos de lanche, mas também no jantar e no almoço, desde que a pessoa escolha um recheio mais nutritivo.
› FONTE: Estrutura de Comunicação