Feriado prolongado é uma delícia, não é mesmo? Dá para passear no parque, ir ao cinema, encontrar os amigos e, claro, descansar, afinal a rotina da semana é tão intensa, que não há nada melhor que uns dias a mais para relaxar. Durante esse período, vale a pena optar por lanches rápidos, até para você ter mais tempo de aproveitar.
Pensando nisso, segue abaixo uma receita superprática para você comer no fim de tarde, enquanto curte aquele bom filme: Torradas com Patê de Frango ao Curry.
Para deixar esse momento ainda mais gostoso, prepare um suco natural.
Veja abaixo o passo a passo da receita e aproveite!
Patê de Frango ao Curry
Ingredientes
- 500 g de peito de frango com osso
- 1 cebola cortada ao meio
- 2 colheres (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho
- 1 cebola média picada
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de curry
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- ½ xícara (chá) de creme de ricota
- 1 embalagem de Torrada Integral Isabela (160 g)
Modo de Preparo
Na panela de pressão, coloque o frango, junte a cebola e o sal. Despeje 1 litro de água e cozinhe o frango por cerca de 30 minutos após iniciar a pressão. Após o tempo, desligue o fogo e espere toda a pressão sair antes de abrir a panela. Retire o frango e reserve 1 xícara (chá) do caldo do cozimento.
Retire o osso e triture o frango no processador. Reserve.
Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho, a cebola, junte o frango, tempere com o sal, acrescente o curry e cheiro-verde. Adicione o caldo do cozimento e deixe por 3 minutos para secar um pouco. Desligue o fogo e misture o creme de ricota. Leve à geladeira até o momento de servir com as torradas.
Rendimento: 16 torradas
Tempo de Preparo: 1 hora
Porção 58g (1 unidade) |
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Quantidade por porção |
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Valor Energético (kcal) |
105,1 |
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Carboidratos (g) |
7,8 |
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Proteínas (g) |
9,0 |
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Gorduras Totais (g) |
4,2 |
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Fibra Alimentar (g) |
1,2 |
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Sódio (mg) |
246,1 |
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› FONTE: Isabela - líder de massas, torradas e biscoitos no sul do país