Não sabe o que fazer para o jantar hoje? Confira essa dica especial: "Torta Sexta-feira". Bom apetite!
Ingredientes
- ½ Xícara(s) de margarina
- 1 Colher(es) de Sopa de tempero a base de cebola e alho desidratado (3g)
- 2 Colher(es) de Sopa de fermento químico (15g)
- 2 Unidade(s) (médias) de cenouras sem casca e sem as pontas (120g)
- 1 Unidade(s) (média) de abobrinha sem as pontas (170g)
- 150 Grama(s) de couve-flor (5 buquês)
- 150 Grama(s) de brócolis (5 buquês)
- 1 Colher(es) de Chá de sal (4g)
- 3/4 Colher(es) de Chá de leite (180ml)
- 3 Unidade(s) de ovos (165g)
- 90 Grama(s) de queijo parmesão ralado
- 2 Xícara(s) de Farinha de trigo (240g)
Modo de preparo
Recheio: Reserve a abobrinha. Em uma panela cozinhe todos os legumes al dente e tempere com o sal. Escorra a água, corte as cenouras e a abobrinha em cubos médios e reserve.
Massa: Em uma tigela misture todos os ingredientes até formar uma massa cremosa.
Montagem: Em uma travessa refratária, despeje metade da massa, os legumes cozidos e em seguida o restante da massa. Salpique o queijo parmesão ralado e leve para assar, em forno previamente aquecido, à temperatura 180ºC, por 35 minutos.
Tempo de preparo: 60 min
Grau de dificuldade: fácil
› FONTE: Fonte: Delícia – Bunge Brasil