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Torta leve de legumes

Publicado em 10/11/2017 Editoria: Curiosidades Comente!


Foto: Divulgação

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Não sabe o que fazer para o jantar hoje? Confira essa dica especial: "Torta Sexta-feira". Bom apetite!

 

Ingredientes

- ½ Xícara(s) de margarina

- 1 Colher(es) de Sopa de tempero a base de cebola e alho desidratado (3g)

- 2 Colher(es) de Sopa de fermento químico (15g)

- 2 Unidade(s) (médias) de cenouras sem casca e sem as pontas (120g)

- 1 Unidade(s) (média) de abobrinha sem as pontas (170g)

- 150 Grama(s) de couve-flor (5 buquês)

- 150 Grama(s) de brócolis (5 buquês)

- 1 Colher(es) de Chá de sal (4g)

- 3/4 Colher(es) de Chá de leite (180ml)

- 3 Unidade(s) de ovos (165g)

- 90 Grama(s) de queijo parmesão ralado

- 2 Xícara(s) de Farinha de trigo (240g)

 

Modo de preparo

Recheio: Reserve a abobrinha. Em uma panela cozinhe todos os legumes al dente e tempere com o sal. Escorra a água, corte as cenouras e a abobrinha em cubos médios e reserve.

Massa: Em uma tigela misture todos os ingredientes até formar uma massa cremosa.

Montagem: Em uma travessa refratária, despeje metade da massa, os legumes cozidos e em seguida o restante da massa. Salpique o queijo parmesão ralado e leve para assar, em forno previamente aquecido, à temperatura 180ºC, por 35 minutos.

Tempo de preparo: 60 min
Grau de dificuldade: fácil

 

› FONTE: Fonte: Delícia – Bunge Brasil

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