O Chico Toicinho, tradicional rede de pizzarias e grill de Santa Catarina, inaugura sua quinta unidade na terça-feira (19/11), a partir das 20h30, na praça de alimentação do Angeloni da avenida Beiramar Norte, em Florianópolis.
Esta é a quarta unidade dentro de um filial do Angeloni (as outras ficam no bairro Capoeiras, em Biguaçu e em Criciúma) e atende uma demanda antiga dos moradores da região, informa o diretor da rede, empresário Luis Carlos Serafim.
Diferente da matriz, que serve apenas pizzas, nesta unidade o foco é o almoço e jantar executivo sem deixar a pizza de fora do menu.
Entre os destaques do cardápio, estão o frango desossado marinado, entrecot com carreteiro paulista, filet ao funghi, fettuccine bolonhesa, strogonoff e salmão grelado. O chopp é o Saint Bier, de Forquilhinhas, sul de Santa Catarina.
Abrirá diariamente, no almoço de segunda a sexta-feira das 11h as 15 h, nos sábados e domingos das 11h às 16h e todos os dias no jantar das 18h30m às 23h.
› FONTE: RMCOM