Floripa News
Cota??o
Florian?polis
Twitter Facebook RSS

Casa especializada em crepes, panquecas e sucos atende no Córrego Grande

Publicado em 26/09/2016 Editoria: Cafés e docerias Comente!


Foto: Pedro Campos

Foto: Pedro Campos

Em ambiente moderno e aconchegante a Bend & Roll funciona de segunda a sexta-feira, das 11h00 às 23h30 e aos sábados das 17h00 às 23h30. Os pedidos para delivery devem ser feitos até as 23h00.



O local trabalha com o diferencial na massa feita pela própria marca, que pode ser encontrada na versão tradicional, integral e verde (espinafre) e também no novo jeito de se fazer panqueca, tostada na chapa e com tamanho de 30 centímetros.

São 40 sabores diferentes de panquecas e crepes salgados e doces e mais de 40 combinações de sucos.



Entre os especiais da casa estão o crepe de Filé composto por Iscas de filé, cheddar e cebola e os doces de nutella e o de chocolate com morangos.

Na foto um tradicional da casa, marguerita composto por mussarela, tomates e manjericão.







Acompanhando outro especial do local, o de chocolate preto e branco com morangos.









Entre as panquecas, as preferidas são a de carne moída composta por carne, mussarela, azeitona, cebola e ovo e a filé com gorgonzola com iscas de filé, mussarela, gorgonzola e tomate.







O ticket médio do local fica em torno de R$26,00, os crepes variam de R$ 8,50 a R$ 15 e as panquecas de R$ 11 a R$ 17,50.

Para pagamento é aceito dinheiro ou cartão (crédito e débito Visa e Master, Elo, e os refeições Sodexo, Alelo, Green Card, Ticket Refeição e Cabal).

Além da unidade do Córrego Grande o local também atende no centro da cidade na rua Emílio Blum, 131, Praça de Alimentação do Hantei.

Serviço – Bend & Roll

Onde: R. João Pio Duarte Silva 864, Loja 04 – Córrego Grande

Como chegar: De ônibus através do Córrego Grande ou Saco Grande via HU ou táxi

Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira das 11h00 às 23h30 e aos sábados das 17h00 às 23h30

Telefone: (48) 3233-5843

› FONTE: Floripa News (www.floripanews.com.br)

Comentários