Floripa News
Cota??o
Florian?polis
Twitter Facebook RSS

Restaurante localizado em frente ao mar de Santo Antônio de Lisboa é um dos mais tradicionais da região

Publicado em 06/06/2016 Editoria: Bares e Restaurantes Comente!


Foto: Pedro Campos

Foto: Pedro Campos

Especializado em frutos do mar, o restaurante Chão Batido atende em ambiente sofisticado e agradável com ótima vista e um dos pores do sol mais bonito da ilha.

A casa possuí dois andares tendo também a opção de sentar no deck com vista à praia.



Em um cardápio típico açoriano, as especialidades da casa são variadas, entre alguns dos pratos principais estão a Sequência Santo Antônio composta por quase todos aperitivos da casa, o Camarão no Abacaxi e a Tainha assada. A casa também serve comidas vegetarianas.





Na foto abaixo segue um clássico do local, o Filé de Congrio à Pirangi com castanhas de caju.



O ticket médio da casa fica em torno dos R$50 por pessoa, conforme o prato escolhido pelo cliente. O local também possuí carta de vinhos e cervejas artesanais.

O local atende de terça a sábado das 12:00 às 23:00, sem intervalo e aos domingos das 12:00 às 17:00. Para pagamento o restaurante aceita todos os tipos de cartões.

Serviço – Chão Batido

Onde:  R. Quinze de Novembro, 103 - Santo Antônio de Lisboa

Como chegar: Ônibus que passe por Santo Antônio ou de táxi

Horário de funcionamento: Terça a Sábado das 11às 23, Domingo das 11 às 17

Telefone: (48) 3235-2186
 

› FONTE: Floripa News (www.floripanews.com.br)

Comentários