Especializado em frutos do mar, o restaurante Chão Batido atende em ambiente sofisticado e agradável com ótima vista e um dos pores do sol mais bonito da ilha.
A casa possuí dois andares tendo também a opção de sentar no deck com vista à praia.
Em um cardápio típico açoriano, as especialidades da casa são variadas, entre alguns dos pratos principais estão a Sequência Santo Antônio composta por quase todos aperitivos da casa, o Camarão no Abacaxi e a Tainha assada. A casa também serve comidas vegetarianas.
Na foto abaixo segue um clássico do local, o Filé de Congrio à Pirangi com castanhas de caju.
O ticket médio da casa fica em torno dos R$50 por pessoa, conforme o prato escolhido pelo cliente. O local também possuí carta de vinhos e cervejas artesanais.
O local atende de terça a sábado das 12:00 às 23:00, sem intervalo e aos domingos das 12:00 às 17:00. Para pagamento o restaurante aceita todos os tipos de cartões.
Serviço – Chão Batido
Onde: R. Quinze de Novembro, 103 - Santo Antônio de Lisboa
Como chegar: Ônibus que passe por Santo Antônio ou de táxi
Horário de funcionamento: Terça a Sábado das 11às 23, Domingo das 11 às 17
Telefone: (48) 3235-2186
› FONTE: Floripa News (www.floripanews.com.br)