O restaurante Ponta da Agulha Costelaria já é um clássico da região, o ambiente é simples e agradável com clima familiar e com opção de mesinhas ao ar livre.
O serviço é a La carte com carnes servidas por peso, no cardápio o padrão é de 100g, a costela que é o carro-chefe da casa varia individualmente por 400g por pessoa.
A picanha e o entrecôte fica em torno de 250g por pessoa, a casa também tem como opção carne de cordeiro, porco e peito de frango.
Para acompanhamento a casa serve maionese, farofa, polenta, batata rústica, salada caprese e tem como sugestão o palmito pupunha.
O local é ideal para degustação de cervejas artesanais, vinhos e drinks.
Para sobremesa a sugestão é a abóbora em calda, outro especial da casa é o sagu ao molho de vinho tinto e creme de baunilha.
O ticket médio fica em torno dos R$60 de acordo com cliente, para pagamento a casa aceita todos os tipos de cartões.
Serviço – Ponta da Agulha Costelaria
Onde: Rodovia SC 401, 7626 - São Antônio de Lisboa
Como chegar: Ônibus que passe pela SC 401 ou de táxi.
Horário de funcionamento: Quarta e Quinta das 11:30h às 15h e 18:30h às 22:30 e Sexta, Sábados e Domingos das 11:30h às 16h
Telefone: (48) 3338 2850
› FONTE: Floripa News (www.floripanews.com.br)