Em sua passagem pelo país, Alfred Cointreau, sexta geração da família criadora da destilaria Cointreau, preparou um vídeo exclusivo para o público brasileiro no qual ensina a preparar o drinque Cointreau Fizz, um grande sucesso em toda a Europa e o mais pedido nos bares parisienses.
Cointreau Fizz |
Cointreau Fizz Laranja |
Cointreau Fizz Framboesa |
50 ml de Cointreau ½ limão tahiti fresco 100 ml de água com gás
Esprema dentro do copo os gomos de ½ limão, encha o copo com gelo, acrescente o Cointreau e complete com água com gás.
|
50 ml de Cointreau ½ limão tahiti fresco 100 ml de água com gás Gomos de laranja
Esprema dentro do copo os gomos de ½ limão, encha o copo com gelo, acrescente o Cointreau e complete com água com gás. Decore com um gomo de limão e gomos finos de laranja.
|
50 ml de Cointreau ½ limão tahiti fresco 100 ml de água com gás Framboesas frescas
Esprema dentro do copo os gomos de ½ limão, encha o copo com gelo, acrescente o Cointreau e complete com água com gás. Decore com um gomo de limão e framboesas frescas.
|
Cointreau Fizz Pepino |
Cointreau Fizz Tomate |
Cointreau Fizz Morango e Hortelã |
50 ml de Cointreau ½ limão tahiti fresco 100 ml de água com gás Fatias de pepino
Esprema dentro do copo os gomos de ½ limão, encha o copo com gelo, acrescente o Cointreau e complete com água com gás. Decore com um gomo de limão e fatias de pepino fresco.
|
50 ml de Cointreau ½ limão tahiti fresco 100 ml de água com gás Tomates cereja frescos
Esprema dentro do copo os gomos de ½ limão, encha o copo com gelo, acrescente o Cointreau e complete com água com gás. Decore com um gomo de limão e tomates cereja frescos.
|
50 ml de Cointreau 15 ml de suco de limão tahiti fresco 4 ou 5 morangos frescos 3folhas frescas de hortelã 50 ml de água com gás
Em uma coqueteleira, mistureos morangos com as folhas de hortelã, adicione o Cointreau e o suco de limão. Acrescente gelo. Agite até que a coqueteleira fique levemente congelada.Coe no copo sobre o gelo e complete com água com gás. Decore com um ramo de hortelã.
|
Cointreau Fizz Pepino e Manjericão |
Cointreau Fizz Chá de Hortelã |
Cointreau Fizz Maracujá e Pimenta |
50 ml de Cointreau 20 ml de suco de limão tahiti fresco 3 cm de pepino fresco 3folhas frescas de manjericão 50 ml de água com gás
Em uma coqueteleira, misture os cubos de pepino com as folhas de manjericão, adicione o Cointreau e o suco de limão.Acrescente gelo. Agite até que a coqueteleira fiquelevemente congelada.Coe no copo sobre o gelo e complete com água com gás. Decore com uma folha de manjericão.
|
50 ml de Cointreau 20 ml de limão tahiti fresco 50 ml de chá preto frio 3folhas frescas de hortelã 50 ml de água com gás
Em uma coqueteleira, adicione o Cointreau, o chá, o suco de limão e as folhas de hortelã. Acrescente gelo. Agite até que a coqueteleira fiquelevemente congelada.Coe no copo sobre o gelo e complete com água com gás. Decore com folhas de hortelã.
|
50 ml de Cointreau 15 ml de suco de limão tahiti fresco 2 maracujás frescos 1 fatia fina de pimenta tailandesa 50 ml de água com gás
Em uma coqueteleira, despeje o suco dos maracujás e uma fatia de pimenta tailandesa. Adicione o Cointreau e o suco de limão. Acrescente gelo.Agite até que a coqueteleirafique levemente congelada.Coe no copo sobre o gelo e complete com água com gás. Decore com uma pimenta tailandesa. |
› FONTE: Sistemas Comunique-se