O emporium e restaurante Coisas de Maria João atende em lugar agradável diariamente exceto as terças-feiras fora de temporada. O serviço do local é a La carte com especialidade em risoto e comida açoriana.
A casa também possui área para eventos, lojinha e um deck de madeira ideal para tomar um cafézinho ou para degustar seus vinhos, chopes e cervejas artesanais.
Entre os pratos principais estão o risoto de ostra com espinafre, o de camarão com abóbora, o de presunto de Parma limão siciliano e o de lingüiça Blumenau tipo húngara com brócolis.
Na foto outra especialidade da casa, o risoto de frutos do mar feito com camarão, lula e marisco.
Outro lançamento da casa é o prato executivo de pirão com peixe frito, acompanha arroz, bananinha frita e salada.
Para sobremesa o local possuí diversas opções, na foto o doce Cleopatra composto por chocolate belga com recheio de abacaxi.
O ticket médio do local fica em torno dos R$ 50 variando de acordo com a escolha do cliente.
Para pagamento a casa aceita todos os tipos de cartões e ticket refeição.
Serviço – Coisas de Maria João
Onde: R. Cônego Serpa, 57 - Santo Antonio de Lisboa
Como chegar: Ônibus que passe por Santo Antônio ou de táxi.
Horário de funcionamento: Diariamente das 12:00 as 23:00, Sexta e Sábado até 1:00
Telefone: (48) 3338-1937
› FONTE: Floripa News (www.floripanews.com.br)