Floripa News
Cota??o
Florian?polis
Twitter Facebook RSS

Restaurante com Engenho próprio e especializado em comida típica da ilha atende em Santo Antônio de Lisboa

Publicado em 31/05/2016 Editoria: Bares e Restaurantes Comente!


Foto: Pedro Campos

Foto: Pedro Campos

O estabelecimento Samburá oferece um cardápio variado baseado em frutos do mar em ambiente aconchegante com estacionamento próprio.

O serviço da casa é a La carte e funciona de terça a domingo das 11:00 às 16:00 e das 17:30 às 23:00.

Em anexo ao restaurante encontra-se o “Engenho do Fausto” que funciona  à tração animal favorecendo a qualidade da farinha e dos produtos fabricados no mesmo, todos disponíveis para degustação e venda.

Entre os mais pedidos da casa estão o escondidinho de camarão, siri e carne seca, o
bacalhau e a moqueca garoupa, para aperitivo uma das sugestões são as ostras.





Segue na foto a tainha da casa e de entrada o pastel de camarão, ambas especialidades do local.





O ticket médio varia de R$35 a R$70 de acordo com a escolha do prato do cliente.

Para pagamento a casa aceita todos os tipos de cartões.

Serviço –  Samburá

Onde: Estr. Caminho dos Açores, 1152 - Santo Antônio de Lisboa

Como chegar: Ônibus que passe por Santo Antônio ou de táxi.

Horário de funcionamento:  Terça a Domingo das 11:00 às 16:00 e das 17:30 às 23:00

Telefone: (48) 3235-1293

› FONTE: Floripa News (www.floripanews.com.br)

Comentários