Floripa News
Cota??o
Florian?polis
Twitter Facebook RSS

Comida prática e saborosa é opção para quem busca emagrecer com alimentação saudável

Publicado em 29/01/2016 Editoria: News Comente!


Fotos: Natalia Steinbach

Fotos: Natalia Steinbach

Quem busca seguir uma alimentação mais regulada e saudável pode sentir dificuldades durante a correria do dia-a-dia. Pensando nisso o projeto Semana LIGHT inovou produzindo porções congeladas para uma semana. Na medida certa, os pratos são vendidos em pequenas marmitas, para quem quer emagrecer sem deixar de comer de forma saudável. A comida é light, diferente, prática esaborosa. Numa porção com 300gr sendo o suficiente para manter uma dieta variadae diferente, podendo ser montada pelo site a sua escolha ou adquirindo os pacotes sugeridos.

A ideia surgiu quando Deivid Antonio Clarinda, organizador de eventos, resolveu que queria perder alguns quilos. Com mãe cozinheira, Deivid começou a congelar pratos para a semana e entrou em uma dieta que levava em conta pequenas porções de comida preparadas pela mãe.

A ideia chamou atenção de amigos e colegas de trabalho e desde a fundação do Semana LIGHT, em março de 2015, conceito e comida vêm fazendo sucesso.

Deivid começou uma parceria de sociedade com dois amigos já do ramo alimentício em São José. Anselmo Pereira e Fernando Anselmo, proprietários do Restaurante Cheiro Verde em Areias, aprovaram a ideia de Deivid e hoje são sócios do projeto Semana LIGHT.

O cardápio foi montado pelo o que Deivid viu que dava resultado e tinha sabor, mas acompanhado é claro por uma nutricionista, com ingredientes sem glúten ou lactose, nem adição de óleo. O conceito principal do projeto é o de comida saborosa, ainda que light.

Os pedidos são feitos pelo site através de um cadastro. O cliente pode comprar o pacote semanal, a R$ 108,00, com sete sabores diferentes mais caldo verde para a janta ou o pacote mensal, a R$ 269,00, com 30 unidades com cardápio sugerido por nutricionista. Ou então escolher seus próprios pratos, os quais variam de R$ 7,50 a R$ 9,90. Uma linha especial, lançada em parceria com o ator Kadu Moliterno, traz o macarrão ao molho mediterrâneo com receita do próprio ator, a R$ 13,90.

As entregas sãofeitas em São José, Palhoça, Florianópolis e Biguaçu, mas é possível buscar as encomendas na própria fábrica, localizada em Areias, São José, na Rua Marília Borges Vaz, Nº06.

Os próximos projetos do Semana LIGHT são a ampliação com abertura de uma franquia em São Paulo e parcerias com mais gente que inspira o estilo de vida saudável, como Solange Frasão.

› FONTE: Floripa News (www.floripanews.com.br)

Comentários