Catarinense de Velocross aconteceu mesmo debaixo de chuva

Publicado em 28/09/2015 Editoria: Esporte Comente!

foto divulgação

Luciano de Oliveira sobe ao pódio na quinta etapa do Catarinense de Velocross

A quinta etapa do Campeonato Catarinense de Velocross foi realizada sob muita chuva, neste fim de semana, dias 26 e 27 de setembro, em Santa Terezinha, junto à 10ª edição da Festa Regional do Mel. Luciano Boca de Oliveira garantiu o segundo lugar na VX1 para a Pro Tork.

O treino foi cancelado no sábado devido ao mau tempo. Já no domingo, largamos com apenas uma volta de reconhecimento. A pista estava bastante pesada, não havia muito que fazer. Saí em segundo e mantive a posição até receber a bandeira quadriculada, explica.

Com o desempenho, Boca manteve a segunda colocação na classificação da categoria principal. De volta a sua cidade, Jaraguá do Sul, ele foca o treinamento para a próxima etapa, programada para os dias 24 e 25 de outubro, na cidade de Ascurra.

› FONTE: Assessoria de Imprensa Daniela Burgonovo