Ciclismo de Itapema tem novas vitórias

Publicado em 11/03/2015 Editoria: Itapema Comente!

A equipe de ciclismo de Itapema participou no último final de semana do 5° Desafio Serra do Rio do Rastro. A prova é válida pela 2° etapa do Campeonato Catarinense de Ciclismo de Estrada. Os 22 km de serra foram escalados por mais de 1000 atletas nas disciplinas de ciclismo de estrada e MTB em várias categorias.

O destaque da equipe foi Cláudiomir Dias que foi Campeão na categoria Master B1 e ficou entre os dez na classificação geral. Na mesma categoria José Augusto Fagundes (gaúcho) ficou com a quinta posição e Sérgio José Reis na master A2 ficou em quinto lugar.

Nesse próximo final de semana a equipe tem jornada dupla. No Sábado em Balneário Piçarras tem a terceira etapa do Catarinense de Maraton e no Domingo a tradicional Subida do Morro da Cruz, em Florianópolis.

› FONTE: Prefeitura de Itapema