Figueirense goleia o Oeste por 3 a 0 na estreia de Vinícius Eutrópio

Publicado em 26/08/2013 Editoria: Esporte Comente!

O Figueirense venceu o Oeste por 3 a 0 na noite deste sábado (24), no Orlando Scarpelli, pela 17ª rodada da Série B do Brasileiro. A vitória marcou a estreia do técnico Vinícius Eutrópio, que assumiu o time no início da semana após a demissão de Adilson Batista. Ricardo Bueno, Tchô e Rafael Costa marcaram os gols da partida, todos no primeiro tempo. Aos 23 minutos da etapa final, Rodrigo, que já tinha cartão amarelo, deu um carrinho perigoso e foi expulso de campo.

O Figueira não vencia havia três rodadas. Com o resultado, o alvinegro chegou aos 26 pontos e ultrapassou o Avaí, que também tem 26, na tabela de classificação. O Figueira ocupa agora a oitava colocação e está a quatro pontos do grupo de acesso. Na próxima terça-feira, o time do Estreito enfrenta o ASA em Arapiraca, Alagoas. O Oeste, 14º colocado com 19 pontos, joga apenas na sexta-feira. Pega o Atlético, em Goiânia.

› FONTE: Notícias do Dia