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Que tal uma almoço mais saudável para voltar a dieta

Publicado em 07/02/2017 Editoria: Cotidiano Comente!


foto divulgação

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Salmão com crosta de Baru, limão siciliano e gengibre acompanhado de purê de batata baroa e aspargos

INGREDIENTES:

SALMÃO

180 gr de salmão

5 gr manteiga

Sal rosa a gosto

2 unid aspargos verdes (grelhar em frigideira anti aderente pingando gotinhas de água)

CROSTA

20 gr de baru

Raspas de limão siciliano

Coentro e salsinha picados a gosto

Gengibre ralado

Pimenta de cheiro picado a gosto

PURÊ

100 gr de Mandioquinha já cozida

Cebolinha verde picada bem fininha a gosto

20 gr de Leite de coco

Sal rosa a gosto

MOLHO

50 ml caldo de legumes fresco

suco de ½ limão

1 colher de café de gengibre já ralado

Erva cidreira a gosto

Coentro picadinho na hora a gosto

MODO DE PREPARO

Dourar o salmão em frigideira anti aderente com 5 gr de manteiga.

Picar o baru e misturar todos os ingredientes da crosta.

Dispor a crosta sobre o salmão e levar ao forno pré aquecido por 5 minutos antes de servir.

Misturar a mandioquinha (já em forma de purê) com o leite de coco, sal rosa e acrescentar a cebolinha verde.

Ferva o caldo de legumes com a erva cidreira como se fosse fazer um chá.

Coe e misture os demais ingredientes, ferva e finalize com sal rosa e coentro picado.       

› FONTE: AGÊNCIA TAO PRODUÇÃO E COMUNICAÇÃO

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