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Restaurante localizado no Ribeirão da Ilha tem como especialidade frutos do mar e ostras

Publicado em 11/08/2016 Editoria: Bares e Restaurantes Comente!


Foto: Azor Oliveira

Foto: Azor Oliveira

Há 20 anos no mesmo local e um dos restaurantes mais tradicionais da ilha, o restaurante Ostradamus atende em ambiente agradável com trapiche e vista para o mar. O local é ideal para quem procura pratos com qualidade e frescos acompanhados de boas cervejas e vinhos.





A adega da casa possui mais de 270 rótulos entre clássicos nacionais e internacionais.



Como diferencial o local cultiva suas próprias ostras com sistema de produção flutuante e é o único restaurante com depuração de ostras da cidade.

Entre os pratos principais da casa estão às ostras, o peixe grelhado da estação com camarões grelhados e champignon e o sinfonia dos náufragos. O local também serve polvos, camarões diversos e pratos especiais para crianças.









O local é adaptado para cadeirantes e têm acomodação para 150 pessoas sentadas, 40 no trapiche, além de um estacionamento privativo para clientes com manobrista à disposição.

O atendimento é feito por 18 profissionais garçons entre eles dois pioneiros da casa, o Maneca e o Avelino.





O serviço é a La carte e o ticket médio fica em torno de R$120,00 por pessoa variando de acordo com o cliente. Para pagamento são aceitos cartões VISA, MasterCard, Amex Express, Elo e Dinners.

Serviço –  Ostradamus

Onde: Rodovia Baldicero Filomeno, 7640 - Ribeirão da Ilha

Como chegar: De ônibus através do Caieira, Barra do Sul e Ribeirão da Ilha ou de táxi.

Horário de funcionamento: Terça a Sábado das 12h00 às 23h00 e Domingo das 12h00 às 17h00

Telefone: (48) 3337-5711

› FONTE: Floripa News (www.floripanews.com.br)

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