Alunos da SHC conquistam bons resultados no Campeonato Brasileiro de Escolas de Equitação

Publicado em 04/07/2016 Editoria: Esporte Comente!

SHC/Divulgação

Equipe sagrou-se campeã na categoria Escola Principal em Porto Alegre

O final de semana foi de bons resultados para os 21 alunos da Escolinha de Equitação da Sociedade Hípica Catarinense (SHC) que participam das competições de salto no Campeonato Brasileiro de Escolas de Equitação, na pista coberta da Sociedade Hípica Porto Alegrense (SHPA), na capital gaúcha.

A equipe da Federação Catarinense de Hipismo (FCH) sagrou-se campeã na categoria Escola Principal – categoria de saltos de 0,85m. Integraram a equipe, chefiada pelo instrutor Raphael Brazil Conti, as amazonas: Isabella Silveira Teixeira e Rafaela Gonçalves da Silva (que representam a SHC), Bruna Correia (que representa a A de Mari, de Brusque) e Marina Hubbe Orlando (que representa a CECG, de Florianópolis).

Elas foram as quatro melhores amazonas nas etapas estaduais e por isso competiram juntas nesta etapa nacional.

Com a égua Bianca, a amazona Maria Vitória Gastão da Rosa, 7 anos, conquistou o sexto lugar na categoria Série Preliminar – saltos de 0,60m.

Já a amazona Rebeca Zysko Rivkind, com o cavalo Troy, ficou em 16º lugar na categoria Série Principal, saltos de 0,80m.

› FONTE: Juliano Zanotelli