Floripa News
Cota??o
Florian?polis
Twitter Facebook RSS

Aprenda a preparar o drinque Cointreau Fizz

Publicado em 14/10/2013 Editoria: Geral Comente!


Em sua passagem pelo país, Alfred Cointreau, sexta geração da família criadora da destilaria Cointreau, preparou um vídeo exclusivo para o público brasileiro no qual ensina a preparar o drinque Cointreau Fizz, um grande sucesso em toda a Europa e o mais pedido nos bares parisienses.

Cointreau Fizz

Cointreau Fizz Laranja

Cointreau Fizz Framboesa

50 ml de Cointreau

½ limão tahiti fresco

100 ml de água com gás

 

Esprema dentro do copo os gomos de ½ limão, encha o copo com gelo, acrescente o Cointreau e complete com água com gás.

 

50 ml de Cointreau

½ limão tahiti fresco

100 ml de água com gás

Gomos de laranja

 

Esprema dentro do copo os gomos de ½ limão, encha o copo com gelo, acrescente o Cointreau e complete com água com gás.

Decore com um gomo de limão e gomos finos de laranja.

 

50 ml de Cointreau

½ limão tahiti fresco

100 ml de água com gás

Framboesas frescas

 

Esprema dentro do copo os gomos de ½ limão, encha o copo com gelo, acrescente o Cointreau e complete com água com gás.

Decore com um gomo de limão e framboesas frescas.

 

Cointreau Fizz Pepino

Cointreau Fizz Tomate

Cointreau Fizz Morango e Hortelã

50 ml de Cointreau

½ limão tahiti fresco

100 ml de água com gás

Fatias de pepino

 

Esprema dentro do copo os gomos de ½ limão, encha o copo com gelo, acrescente o Cointreau e complete com água com gás.

Decore com um gomo de limão e fatias de pepino fresco.

 

50 ml de Cointreau

½ limão tahiti fresco

100 ml de água com gás

Tomates cereja frescos

 

Esprema dentro do copo os gomos de ½ limão, encha o copo com gelo, acrescente o Cointreau e complete com água com gás.

Decore com um gomo de limão e tomates cereja frescos.

 

50 ml de Cointreau

15 ml de suco de limão tahiti fresco

4 ou 5 morangos frescos

3folhas frescas de hortelã

50 ml de água com gás

 

Em uma coqueteleira, mistureos morangos com as folhas de hortelã, adicione o Cointreau e o suco de limão. Acrescente gelo. Agite até que a coqueteleira fique levemente congelada.Coe no copo sobre o gelo e complete com água com gás.

Decore com um ramo de hortelã.

 

Cointreau Fizz Pepino e Manjericão

Cointreau Fizz Chá de Hortelã

Cointreau Fizz Maracujá e Pimenta

50 ml de Cointreau

20 ml de suco de limão tahiti fresco

3 cm de pepino fresco

3folhas frescas de manjericão

50 ml de água com gás

 

Em uma coqueteleira, misture os cubos de pepino com as folhas de manjericão, adicione o Cointreau e o suco de limão.Acrescente gelo. Agite até que a coqueteleira fiquelevemente congelada.Coe no copo sobre o gelo e complete com água com gás.

Decore com uma folha de manjericão.

 

50 ml de Cointreau

20 ml de limão tahiti fresco

50 ml de chá preto frio

3folhas frescas de hortelã

50 ml de água com gás

 

Em uma coqueteleira, adicione o Cointreau, o chá, o suco de limão e as folhas de hortelã. Acrescente gelo. Agite até que a coqueteleira fiquelevemente congelada.Coe no copo sobre o gelo e complete com água com gás.

Decore com folhas de hortelã.

 

50 ml de Cointreau

15 ml de suco de limão tahiti fresco

2 maracujás frescos

1 fatia fina de pimenta tailandesa

50 ml de água com gás

 

Em uma coqueteleira, despeje o suco dos maracujás e uma fatia de pimenta tailandesa. Adicione o Cointreau e o suco de limão. Acrescente gelo.Agite até que a coqueteleirafique levemente congelada.Coe no copo sobre o gelo e complete com água com gás.

Decore com uma pimenta tailandesa.

 

 

› FONTE: Sistemas Comunique-se

Comentários