Floripa News
Cota??o
Florian?polis
Twitter Facebook RSS

Aprenda a preparar um Cisne de Chocolate

Publicado em 14/10/2013 Editoria: Geral Comente!


foto: Divulgação

foto: Divulgação

No mês em que se comemora o Dia das Crianças,aprenda a fazer uma receita divertida e gostosa.

São os Cisnes de Chocolate Aguativa, que podem ser servidos em qualquer ocasião. Sem dúvida, o prato deixará a mesa bem colorida. Aprenda a fazer:

Ingredientes do recheio:

- 1 lata de brigadeiro

 

Ingredientes da massa de bomba:

- 500g de farinha de trigo

- 200g de margarina

- 500 ml de leite

- 9 ovos

 

Modo de Preparo:

Leve ao fogo o leite e a margarina. Ao levantar fervura, acrescente a farinha de trigo e mexa sem parar até formar a massa homogênea. Coloque a massa na batedeira e vá adicionando os ovos um a um por 15 minutos, até que fique com consistência macia. Para o corpo do cisne, asse em formato ovalado de comprido as bombinhas; para fazer as cabeças, faça vários números dois com um bico fino de confeitar. Depois de assado, corte a massa (bombinhas) ao meio - a parte de baixo será usada para colocar o brigadeiro e a segunda metade deverá ser cortada ao meio de comprido para as asas. Montagem: em cima das metades recheadas com brigadeiro, coloque a cabeça (massa em formato de numero dois) em pé na ponta da bomba; ao meio e nos dois lados colocar as asas.

 

 

› FONTE: Accesso

Comentários