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Restaurante vegetariano no Santa Mônica oferece pratos novos diariamente

Publicado em 28/01/2016 Editoria: Bares e Restaurantes Comente!


Foto: Pedro Campos

Foto: Pedro Campos

Localizado no início do Santa Mônica, o restaurante Simples e Natural, atende em ambiente agradável e cheio de vida com mesas ao ar livre próximo a UFSC. A casa é ovo–lacto vegetariana (Ovo-lacto-vegetarianismo é a prática de evitar carne de vaca, peixe e carne de porco, mas com o consumo de laticínios e outros produtos derivados de animais). Os pratos oferecidos diariamente são veganos, e o proprietário reforça, nunca repetiu um só prato.

O almoço é servido das 11:30 às 15h, e o serviço oferecido é de prato no estilo Mandala, pequenas quantidades de alimentos que juntos formam o prato.



A casa prioriza alimentos orgânicos e integrais, os sucos são naturais e feitos na hora, também tendo a opção de polpas e vitaminas. As tortas integrais ficam localizadas em pequenas estufas, as mais pedidas da casa são a de banana cupuaçu, e a de maçã com cacau.



Durante a tarde também é oferecido tigelas de açaí, no tamanho de 700ml, 400ml e ½ taça, além de tapiocas, salgados, docinhos e saladas de frutas.

Em relação ao ticket médio do local, o prato Mandala do dia sai por R$22 e os sucos variam de R$4 a R$6, tendo também a opção de monte seu suco por R$8. As tortas saem por R$7 a fatia, e as tigelas de açaí variam de R$17,90 (700ml), R$12,90 (400ml) e $8 (½ taça). O serviço oferecido é a La carte, e aceita todos os tipos de cartões.

Serviço – Simples e Natural

Onde:  R. Joe Collaço, 76 - Santa Mônica

Como chegar: A pé da UFSC, ônibus que passe pelo Córrego Grande ou de táxi.

Horário de funcionamento: De Segunda à Sexta das 8:30 às 20:30, aos Sábados até 16h00.

Telefone: 04009-3001
 

› FONTE: Floripa News (www.floripanews.com.br)

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